Зеленской ЧЕТЕ

Зачем показывать нам то,как трупы скидывают в яму?
Ведб это люди!!!Там,должно,моя сестра,брат,тетка...ДРАМА!!!
ВЫ ВСЕ О кРЫМСКОМ ТОМ МОСТЕ!!!
А Я об них,об беззащитных!!!
Смеется Киев,Львов и ВСЕ!!!
А показать им смерть НЕВИННЫХ!!!
Невинных жертв в ЭТОМ году!!!
Не разумею Я!И не хочу понять!!!
МЫ уничтожим ЗТУ НЕЧЕСТЬ?
МЫ уничтожим тот порог?Тех ВАРВАРОВ,народы изувечив!!!
Ведь смертный грех,смеяться над убийством!!!
ДА БУДЕТ КАРА ИМ!!!ДЛЯ ВСЕХ!!!
ПОБЕРЕГИСЬ АМЕРИКА!!!БЕЗ СРОКА-ТЫ УПАДЕШЬ!!!
И скажем ВСЕ-АМИНЬ!!!


Рецензии