Два перекрестка на Унтер Ден Линден

Два перекрестка на Унтер Ден Линден
Между ними пронеслась моя жизнь
Они целовались под липами
А я все не могла в голове уложить

Что в нелюбви есть свобода
Нелюбимые не важны
А эти влюбленные два моральных урода
Просто схожие типажи

Просто случайно совпало
Огромный город уместился в пролет
Я не пошла туда если б знала
Что под липами меня ждёт

Но теперь глазам вовек не развидеть
И сердцу никогда не забыть
Как нелюбимых несложно обидеть
И как любимых несложно любить

09.10.22


Рецензии