Из парадоксов изменения жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗМЕНЕНИЯ ЖИЗНИ..."
Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону.

Мой ответ:
Я окружил себя хорошими людьми, вещами,
И мысли добрые мне дарят все любя,
Но что-то жизнь моя буксует, верещает…
А может, для начала, нужно изменить себя?!


Рецензии