Мысли

Уже околица видна…
(Ничто не ново под луною).
Моя родная сторона,
почти исхоженная мною.

Привет! Начало октября.
Как быстро лето пролетело.
Я в нём была, была не зря
и даже кое-что успела:
обиды прошлые простить,
понять, что нет небесной манны,
продать ненужное, купить
всё то, что вскоре станет главным.

Прозреть, увидев жизни смысл,
(увы, давно живём без смысла).
В мозгу, как в клетке, бьётся мысль,
крамольные рождая мысли.


Рецензии
Заинтриговали, Лариса! Надеюсь, в следующих стихах узнать, в чём смысл жизни :)))

Савельев   11.10.2022 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Смысл жизни познаётся в бессмысленности настоящего.

Лариса Струина Исаева   11.10.2022 19:00   Заявить о нарушении