Лучше поздно чем никогда!

Лучше поздно, чем вовсе никогда!
Мы наносим серьёзные удары!
На себе испытают города
Украины «донбасские кошмары»!

Пусть бегут срочно «крысы с корабля»!
Украина, конечно же, «утонет»!
Уж давно наркоманы у «руля».
И народ русский весь под ними стонет.

Пусть не думает НАТО то, что мы
Так ослабли, что им сдадимся вскоре.
Нет, не нужно нам «ядерной зимы»!
Это будет КОНЕЦ, не просто горе!

     11 октября 2022 г.


Рецензии
"Это будет КОНЕЦ, не просто горе!"-Так и будет!!!

Тамара Наймушина   12.10.2022 07:22     Заявить о нарушении