Услуги

Мне лишь надо, чтобы ты меня хотела,
так, чтоб не было возможности сдержаться.
Чтобы бросила серьезнейшее дело,
если б только поманил тебя я пальцем.

То ли есть в тебе порыв, но он обманчив.
То ли нет его, тогда не важно в общем.
Не могу я быть просителем и клянчить.
Слишком гордый. Подыщи себе попроще.

Не хватило мне в твоей любви накала.
Не согласен быть любимым на досуге.
Что я сделал, чтобы ты не устояла?
Ничего. Не путай чувства и услуги.


Рецензии