Замечайте

Замечаете вокруг хорошее.....
я вот Солнцу,траве улыбнусь,
Замечайте вокруг хорошее.....
И растает как лёд ваша грусть....

Улыбнитесь слегка прохожему,
Взгляд тепло передаст невзначай,
Может и в нем прорастет похожее,
молча Свет души передай....

лист на ветке слегка качается,
ветер ласково скользит по щеке,
знай, Любовь никогда не кончается,
будь лишь Искренен в жизни-реке....


Рецензии