ImpressiondefoliuM

Облетают с деревьев листья
И кружатся мимо пролетая.
Задумчиво я это наблюдаю
Как происходит — defoliant.
Осень каждую напоследок -
Природа вспыхивает огнём.
Перед тем как всё под ледок
И снежок спрячет мира дом...


Рецензии