Когда любишь

Когда ты любишь,
То денег не жалко,
Дарить ты будешь
С лихвой подарки.

Смотреть буду в оба,
Не дам обмануть.
Любил меня чтобы,
Не мог увильнуть.

Я буду стараться,
Не слушать песен.
Не стоит играться
С тем, кто не честен.

Я буду смотреть,
Чтоб любил безусловно.
Хочу я гореть
В истоме любовной.

Хочу быть твоей,
Навеки любимой.
Люби же меня,
Неповторимо!


Рецензии