***

Она - влюбилась! " Это Он"!
И верила, не врут его глаза!
Всё для неё! (Пусть длится дольше этот сон)
Вот - Он! Дрожит в Его руке Её рука!

Трепещет сердце -"Повезло!"
Вдвоём хоть в ад, хоть в Поднебесье!
И дни, как фейерверк из сладких слов,
Сами собой ложатся в эту песню!

Казалось - Вот Любовь и на Века!
Что может помешать такой удаче?
Ведь рядом Он!И вот Его рука!
Да пламенное сердце с ним в придачу!

И жаль конечно,что вся жизнь игра!
Тревожит душу лишь воспоминанье.
Вот Он(Один).Да и Она одна!
Как быстро прочь ушло очарованье!


Рецензии