Там, где я встречаюсь с тобой

Там, где я встречаюсь с тобой,
Есть поле из синих роз.
Там шумит августовский прибой -
У него с небом всё всерьёз.

Там, где я встречаюсь с тобой,
Можно смотреть на солнце.
Там сердце цветёт, не спорит с судьбой,
И нельзя об тебя уколоться.

Это сон, говоришь? Да, но какой!
Путь назад пусть растёт полынью.
Там, где я иногда вижусь с тобой,
У меня за спиной есть крылья…


Рецензии