Проблемы с Украиной?

У нас нет проблем с Украиной.
с украинцами нас нет проблем!
Просто- уебать зеленского
поставить "своего"
и всё! Закрыли Тему.
Разве Нет?..
Разве это трудно?

Пусть пиндосы обосруться..
Но ведь у нас - ПУТИН! бля...
Это - проблема.
Мне кажется, что путину выгодна вся эта Тема!
...


Рецензии