Моим друзьям давно ушедших лет

Мои друзья ушедших лет,
Теперь давно вы впереди.
Вам не узнать всех новых бед,
И может до меня не снизойти.

Я вас любил. Любовь ещё (иль боль)
В груди моей пылает. Насовсем.
Я много способов извёл, но соль
Из ран мне не извлечь ничем.

Я отпустить вас пробовал. Но сложно.
И главное: зачем? Я ведь помню
Не только грустное... всё (с)ложно.
За что не приняли за ровню?


Рецензии