К морю!

Хочу услышать плеск волны,
Шуршание её о гравий и на губах почувствовать соленый вкус морской воды,
А вечером увидеть, как "солнце за море садится."

А утром вновь встречать рассвет,
До первого буйка доплыть и стаю крикливых чаек,
Глазами провожая завидовать им, что они летают...

О, еслиб крылья были у меня!
Я, над морским простором с ним б полетела,
И, бесконечно слушала бы плеск волны, шуршание её о гравий...
К морю - срочно к морю надо уезжать!


Рецензии