Портфолио

В наш строгий век, жестчайшей бюрократии,
На всё необходимы документы,
И даже, чтобы стать примерной матерью,
Не столь важны семейные моменты.

Нужны дипломы , карточки и грамоты,
Все доказательства заснять на фотопленку,
И сразу ясно станет, что за мама ты,
По толщине портфолио ребенка.


Рецензии