России славный сын-Смоленск

Не всех ещё сынов достойных
Произвела на свет страна.
В святой земле смоленской воины
За мир восстали на века!

Егоров,в руки взявший знамя,
Что над Рейхстагом водрузил.
Гагарин,в бездну улетая,
Бесстрашно космос покорил.

На Чёрном море буря воет.
И тут-земли смоленской сын.
Нахимов,знаем мы героя,
В Синопе турок разгромил.

Стоит на взгорье тихо,гордо
России славный сын-Смоленск.
Врагу даёт отпор,бесспорно.
Церковных глав искрится блеск.


Рецензии