В снах оборванных снова целуешь

Снова осень…   и радость простая
Как сквозной запоздалый закат.
Золотая капель…  в ночь святая
Упоению в тоске сердцем рад.

Снова мысли бегут в вожделении
Словно ангел…   подарок принёс.
В ночь стихи сочинил в упоении
Той последней любви, что всерьёз.

В снах оборванных снова целуешь,
Снова счастье в таблетке из снов.
Ты в объятиях о чём-то воркуешь,
Ты святая… ты даришь любовь.

Эта осень…   – последнее счастье
Даришь взгляд, как святая Русь.
И я, каясь, уйду…  без причастья,
Проронив строчку слов с своих уст.
Снова осень…


Рецензии