Инструкции Границы написаны кровью

Граница не прощает ошибок,
В инструкциях, дока она.
И если ты их не выполнил,
То кровью покрыта, тропа.

Граница не любит слабых,
Ей с ними, не по пути.
И нарушители знают,
То не поле,  им перейти.

Граница не любит шумливых,
Кредо её - Тишина.
Будешь им, станешь ей безразличен,
Учти раз это и навсегда..!

Не любит она, невнимательных,
Кому жизнь своя, не дорога...
Пограничник должен первым,
Всегда увидеть врага.

Граница ценит осторожных,
Не спит она ночью и днём.
Её тишина готова,
Всегда огрызнуться огнём.

Граница не прощает ошибок,
Инструкция, жизнь для тебя.
И если её ты не выполнил,
Покроется кровью, тропа.


Рецензии