Метафизика

Деградация - своего рода эволюция,
Кирпич на голову посреди леса- тоже редкость.
Добро идет по миру с кулаками,
Любовь временами обращается в ненависть.

Мармеладные мишки - продукт убийства и насилия,
Злоба и жажда мести вершат справедливость.
Красота - не всегда идиллия,
Соглашательство - не значит серость.

Одиночество - не значит горе,
Смерть не означает конец.
Вода не обязательно море,
Ошейник - не значит венец.


Рецензии