за пределами страха..

ну а теперь за пределами страха -
видим Всевышнего, Кришну, Аллаха…
много вселенских имён есть у Бога -
каждому в жизни свой путь и дорога…

важно не внешнее, суть лишь важна -
та что наполнит любовью сердца…
это критерий для сущности дел,
и квинтэссенция чистых идей…

так что вперёд светлый дивный народ -
мир остальной нас давно уже ждёт…
в разных частях нашей общей планеты -
ждут так поддержки суверенитеты…

хватит терпеть беспардонный диктат,
сами все видим кто людям всем враг…
мир капитала душил всех с рождения,
и обирал всех без шанса спасения…

чёрных людей забирал к себе в рабство,
бездушно ведя мир до грани коллапса,
колонизировал индию древнюю,
искореняя культуру душевную…

русским война, а евреям освенцим,
и резервации ждали индейцев…
в мир опиатов погружен китай,
все кто не с ними - тот враг, так и знай…

наша история видит все факты,
ненависть с алчностью ада экстракты…
время пришло им убраться долой,
и заживёт мир прекрасной судьбой…

этого хочет Всевышний Господь,
и даст возможность всю грязь побороть…
мир меж детьми в Его чудном Творении -
достойная цель всех земных поколений!…

11.10.2022


Рецензии