Матушка-анархия, папа- грозный Сталин

Матушка-анархия,
Папа-грозный Сталин,
Папа-коммунизм,
И все кто нас пытали,
Матушку беречь,
Диктатуру свергнуть,
Отец нас закалил,
Его родные дети,
Батеньке-спасибо,
Зз родные цепи,
Цепи мы снимаем,
Мы уже не дети,
Матушки в домах
Ждут своих детей,
Но не знаем мы:
"Свобода или смерть?!"
11 октября 2022


Рецензии