Ночь

Наступает ночь...
Туман окутал поле сзади дома.
И дождь вечерний вновь отправился в полёт.
Душа за ним идти все больше хочет,
Но не даёт ей тело вновь и вновь.
И только кошка на коленях,
Своим мурчаньем отвлекая,
И ты вновь обретаешь...
Внутренний покой.


Рецензии