50 Дней!

Пятьдесят дней прошло с нашей встречи…
Тысяча двести часов без тебя.
Каждый день для меня бесконечен,
Жду с нетерпением,всем сердцем любя!

Я знаю как тебе трудно и сложно,
Ежедневно рискуешь жизнью своей.
Я верю что там ты всегда осторожен,
Я верю в тебя, возвращайся быстрей!

Не хочу больше разлук и разъездов
Не хочу больше тебя отпускать!
Я хочу рядом быть с тобою вместе,
И что было лишь иногда вспоминать.

Прошло пятьдесят дней, а мне кажется - вечность,
Живу мечтой и надеждой что скоро домой.
Позвонишь и сразу,  на душе как-то легче,
Когда в телефоне слышишь голос родной!


                А.И.Коломиец


Рецензии