Вопрос

Закопай себя в могилу,
Заройся поглубже,
Не дыши.
Хотя…

Умирать необязательно.
Ляг, полежи.
Время есть.
Вдохни глубоко, отдохни.

Мертвая тишина
Оглушила сполна.
Вопрос жизни и смерти
Встал невольно.

А ты на воле
Или взаперти,
Если закопал себя сам
Свободно?


Рецензии