У каждого свой причал...

"Любите жизнь, хотя полна надежд и искушений. Разлучных дней, ночей, печалей.
Порой, она лишает сна, что не сомкнуть глаза, ночами"...

Как вовремя распознать, счастлив ты или нет? С человеком, живёшь,  всякое бывает? Но, кого - то винить, это глупо.
* Жизнь дана, чтобы познать и сравнить, "что такое хорошо и что такое плохо"? Пока разбираешься, так и жизнь проходит, а если про счастье? Счастлив или нет, так это наша натура, должна ощутить, внутреннее «Я» открыть. В каждом, человеке сокрыт волшебный свет, который, только и ждет возможность заснять, прекрасное существо, жаждущее выражения. Внутреннее «Я», это наша индивидуальность, наша глубинная уникальность должна нам подсказывать и наслаждать счастливыми моментами. Сегодня мы все лучше начинаем осознавать, насколько, важен этот процесс. Всё остальное — задача  воспитания и обучения, наши дети, наша радость, отсюда и счастье по пятам.
Кто познал несчастье, тот ценит жизнь и значит удовлетворён, всем и вся, конечно,  счастье!

"Порой, за счастье нужно бороться, даже с самим собой". Не успеешь оглянуться, как  "зима, катит в глаза"))) это, так к слову. Рок судьбы, таков - не упускай своё, не бери чужое,  не зарься на плохое. Так просто, никто  не сдаётся, за счастье, нужно бороться.

* У каждого, при жизни "свой причал", молитесь за него, чтоб Бог прощал.

P.S. Человек в местах угнетения, лишён свободы, вот  он  несчастлив, мечта покинуть, это место, стучит в голове, каждый час))) а у него срок. Вот, где беда и вот, где несчастье. Всё познаётся в сравнении.


Рецензии