Недетские игры

Дети играют в недетские игры.
Только луна наблюдает за ними.
И им, совершенным в своей наготе,
Ни капли не стыдно в сплошной темноте.

Им совершенно плевать на свой возраст.
Нежная плоть полыхает, как хворост.
В ответ им топорщатся стрелки часов.
Не в курсе родители - в омуте снов.

Античная мудрость дошла не до всех.
Мораль оскверняет блаженство утех.
Не грех - естество, а священный закон.
Пусть Эрос царит до скончанья времён.


Рецензии