Мимолетом

Ничего не хочу разрушить.
Никого не хочу отнять.
Просто чувствую твою душу
И всегда готова понять.
Чтоб понять - много слов не надо.
Нас пугают порой слова.
Нам достаточно встретиться взглядом,
Чтобы кругом пошла голова.
Пусть останется все, как сложилось,
Но в душе место есть для тебя.
Я в тебя не по новой влюбилась,
Я живу, непрерывно любя.

16 декабря 2018 г.


Рецензии