Любовь к отчизне

Мои друзья лежат послушно ...
Скрестив ладони на груди ...
У всех на бархатных подушечках
Любимый Ленин и звезда
Куда должны ВСЕ были МЫ придти ...
У всех простреленное тело ...
И нет парой ...
Руки - ноги ...
Но ...
Каждый уберег в остывшем сердце ...
ЛЮБОВЬ к ОТЧИЗНЕ
К МАТЕРИ СВОЙ СТРАНЫ ...


Рецензии