***

***
И света становится больше,
 и шепчут друг другу цветы
 « Откуда в ней столько сияния,
откуда в ней столько любви ?»
Те руки похоже на плети,
покрыла глаза пелена,
но речь как живая водица - чиста.
И каждое слово как печка - тепло.

А света становится больше
Становится больше, чем тела
Ты хочешь к нему прикоснуться
Но можно лишь только на время.

16.08.2022


Рецензии