Как быстро...

Как быстро дни летят,
Как скоро жизнь уходит,
И как тому ты рад,
Что утром солнце всходит.

Что сердце говорит:
Отныне всё иное,
Что в небо лишь глядит
Душа, избыв земное.

Что слышишь пенье птиц,
А карк ворон не слышишь,
И нет враждебных лиц,
Которых ненавидишь.

Что всё былое-прах,
Что небо стало ближе
И мёртвые в гробах,
А ты-скрипач на крыше.

Как быстро дни летят,
Как скоро улетают,
И как тому ты рад,
Что скрипочки играют.


Рецензии