Ты позвони мне

Ты позвони скорей мне, друг мой милый.
Отвечу я судьбе наперекор,
Что я тебя доныне не забыла,
Что я тебя люблю и до сих пор.

Да, я-подранок, я-больная птица,
Душа и сердце-два моих крыла-
Подбиты, но ты знай, что я смириться
С бедой такой доселе не смогла.

Мне день сегодняшний и день вчерашний,
Что ручеёк, который не течёт,
Что воин где-то без вести пропавший,
Которого и мать уже не ждёт.

И всё ж ты позвони мне, мил-дружочек.
Узнай, как без тебя сейчас живу,
И не хочу ль с тобой вновь сладость ночек
Я вспомнить не во сне , а наяву ?

Так позвони скорей мне, друг мой милый,
Отвечу я судьбе наперекор:
Верь, что тебя доныне не забыла,
Знай, что люблю тебя и до сих пор !


Рецензии