Из парадоксов обиды на людей... - 1

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ОБИДЫ НА ЛЮДЕЙ..." - 1
Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека.
(Харпер Ли)

Мой ответ:
Обиды на людей держать, по сути, смысла нет,
На подлость их, предательство, никчёмность…
Надеяться на покаянье чьё-то, честность, скромность…
На сей наив и примитив не хватит сотен лет…


Рецензии