Слова слетели с нежных губ!

Слова слетели с нежных губ,
Нас разделяют сантиметры!
Я не хочу с тобою быть груб..
Готов тебе я говорить лишь
комплименты!

Два силуэта очень близко..
Ты в подсознании моём!
Пусть между нами вспыхнет искра..
И ночь будем лишь вдвоём!

Влечение становится сильней,
Обнажены всё наши чувства..
Сегодня будешь лишь моей,
Всё это плод безумства!

Страсть, поцелуи, томное дыхание..
Слились тела,
Любви частицы начинания..
Это ночь нас темнотой согрела!

Глаза наполнились лишь счастьем,
Возможно это и не повториться!
Сегодня ты в моём власти..
Я так хотел в тебя влюбиться!!!


Рецензии