Осознание

Знаете какой я второго дня обрела чудесный и важный смысл - он о том, что родом своим надобно гордиться, родом, семьёй, каждым человеком в своей семье, собой, родиной своей. Тогда и отклик будет чувствителен и слышен. Осязаем буквально и проявлен в жизни.
Много было наломано-переломано в судьбах, много борьбы было внутрисемейной. С пубертатными и после, всплесками, семейными неурядицами и отделенностью, отречением и душевной неустроенностью, оторванностью от корней.
И когда приходишь к таким поразительным осмыслениям, всё встаёт на свои места. Искомый свет внутри зажигается, силы появляются и смыслы жить. Крылья, те самые крылья за спиной, расправляются. И вокруг, да много происходит. Но - появляется устойчивость. И право жить свою жизнь в любви, единстве, уважении и защите. И гордости.
Всегда важно помнить кто ты есть.


Рецензии