Просто сон

Просто сон... просто ночь вновь за окнами...
Городская и сельская... а дальше восход...
Я ощущаю себе странно... свет утренний втёк...
В ожидании чуда...как новый год...
Удивительно... как друг на друга влияем...
Всё проживаем... в паралельных мирах
Оба почувствуем... то, что мы знаем
Каждый в своих прирожденных дарах


Рецензии