Письмо

Я пишу на фронт письмо:
И не в какой-то сорок первый - сорок пятый год,
А в нынешний двадцать второй,
Пишу солдатам русской армии письмо.


Работайте братья, работайте
И бейте - фашистов, нацистов-бандер!
Идёт война - не только за наши земли,
За наш народ и за Донбасс!
Идёт война - за наши души,
Идёт война - между добром и злом
И в ней уже понятно - кто с падшим ангелом,
А кто с Аллахом, Буддой и Христом!

Ведь падший Ангел - обласкан за океаном
И зло своё оттуда он творит,
А их покорные-европейские вассалы
Злобно шипят предчувствуя, неизбежный свой конец..

Работайте братья - работайте!
Бейте - фашистов, нацистов-бандер
И не надо их больше жалеть:
Надеяться, что они такие же русские как и мы.

Нет - там уже свой "Бандера", на  каждой улице,
вырос за тридцать лет!..
И нет у них памяти - генетической, исторической
Только ненависть осталась, в их душах, мозгах зомбированных...
А русские, там затравленные, в темницах сидят и подвалах
 - без света воды и еды.

Работайте братья - работайте!
Бейте - фашистов, нацистов-бандер,
А свет души - всех воинов, детей и людей,
погибших на этой войне - пусть освещает вам путь к Победе
 -и она придёт!
Горн Победный, желанный - протрубят небеса!
Русские воины света - возвращайтесь живыми с Победой домой!


Рецензии