На краю, на срезе иллюзий

На краю , на срезе иллюзий..
Мира реального и мира вдохновений ..
Чтобы вектор рассмотреть движений...
Нам не хватить миллион мнгновений.
Человек имеет волю
Движем силы задачей
Он проникнул в эти воды...
Для него законы ничего не значат.
11.10.2022


Рецензии