Люблю...

Люблю

дрова вдвоем пилить.

Тяни-Толкай!
какие гаммы!
Их любят Папочки и Мамы.

Ведь без ПИЛЫ
какая жизнь?

Меня поймет
И Домовой.

Коль нет ПИЛЕЖКИ
В
Доме
Вой!

Горят
БЕРЕЗОВЫ
ДРОВА.

И Понимаешь-
Трын-трава!

Печурка, делая
"Пых-пых",
ворчит:
Теперь
О Печке
нОВЫЙ СТИХ.


Рецензии