Если

«Если обнаружил, что едешь на мертвой лошади,
 лучшее, что ты можешь сделать – спешиться»

Заповедь индейцев племени сиу.


Кормят исправно, фуршеты не в радость,
Что-то навязло в зубах,
Эка гадость…
Даль, горизонт и там жизнь разливанная,
Неокаянная неокаянная...
А я молю - мне бы  здешней юдоли,
Голым останусь, шепотку бы соли...
Знать бы..
Доколе, доколе?
Доколе?...


Рецензии
Вся правда наизнанку.

Гаянэ Хинц   14.10.2022 00:16     Заявить о нарушении