Обращаясь к Эго Наивысшему

Обращаясь к Эго Наивысшему ,
К твоим  резервуарам знаний,
Скажи мне , правильно ли вышито?
Девиз на знамени дерзаний...
Благодарю за восхищения,
Благодарю за искренность,
Как поражал предвосхищением,
Обыденную надобность!
По человечески любим
И шаг за шагом к пропасти
Тоска души и хлопоты
До блеска чистим лопасти
Для лётного опыта
Сейчас, в моменте только миг
От веса к несомости
И дух мой радости постиг

Вселенской Невесомости...
11 10.2022


Рецензии