Душу рвёт тоскливая мелодия

Душу рвёт тоскливая мелодия,
На столе стоит початый штоф,
В кабаке собралось лишь отродье,
Но и ему не чуждая любовь.
Сигаретный дым-вокруг всё синее,
За окном поземка и мороз,
Все сильны мы матушкой Россией,
А почему? Вот в этом и вопрос.


Рецензии