Тьма и яркие цвета

Тьма скроет прекрасные цвета,
Зима изменит лето навсегда,
Смерть прольёт на правду свет,
Как кровь текущая из тела
Из тела человека, пришедшего на бой
На бой без цели, без задач,
Но все вокруг твердят, что
Есть и цель и ряд задач.
А я смотрю вокруг себя,
И все также вижу свет и яркие цвета.


Рецензии