Сердце

Ну что тебе с того, что сердце не поёт?
Смотри через него, смотри без укоризны
Сжимай его в кулак, пока оно твоё
Чтоб пережить свои непрожитые жизни.

Я чувствую рукой, как трескается лёд
Не выдержав волны неслыханную ярость
Здесь ветер не молчит, себя не предаёт
Не разжимай кулак - там все, что нам осталось.

Пусть будут бередить
Где рана глубока
Оставленные нам
Безмолвие и ярость

Не хожены пути.
Не тронута строка.
Застыли облака
В душе, открытой настежь.


Рецензии