Февраль!

Февраль. Вечер. В сердце трепет…
Весь мир ждёт, словно приговор,-
Что скажет Президент и Кремль
И начался судьбоносный переворот!

Февраль две тысячи двадцать второго года,
Никто не забудет его никогда!
Внутри горит, как в двигателе самолёта,
У офицеров, идущих в никуда!

Душа не спокойна за наших солдат,
И страх за страну и за жизнь в этом мире!
Мы молимся, чтобы скорее вернулись  назад,
С улыбках на лицах,в «победном Мундире»!

Кто мог подумать, что в это время:
Взяв в руки каску и автомат-
Пойдет бороться с фашистскою системой,
Наш Русский, сильный, вечно-молодой солдат!

Февраль. Вечер. В сердце трепет…
Ком в горле, тихо упадет слеза.
И знаем, враг наш пожалеет,
Когда узнает мощь и силу русского войска!
               
                А.И. Коломиец


Рецензии