Успокоительный приют

Любовь приму за круг спасенья
Ту самую, что в сердце бьёт!
Во дни святые воскресенья
Она и ненависть убьёт!

Любовь до самой тонкой нити,
Неисчерпаемых глубин.
Она собой не "блещет" в свете,
Не ждёт тщеславия вершин!

И не подкупят капиталы
И не дадут сойти с пути,
Что через силу мне досталась;
И круга крепче не найти!

У каждого своё укрытье,
Успокоительный приют.
Там можно жить совсем в забытье,
Там потрясений и не ждут.

11.10.2022 г.
Фото из интернета


Рецензии