Чай хочу. УУУ-улыбка

Месяц в больнице.

Там тоже Жизнь.
Особенная и ...не хуже.
И также бегают по лужам.
И тянет также веселиться.

Болезнь?
Имеет страшны лица.

Но от Врачей
вприпрыжку мчится.

Ты - НОВОРОЖДЕННЫЙ.
Ничей.
Как бы
теперь
Не заблудиться?

Зовут!!!
-Не хочешь
КАЛАЧЕЙ?

Я чАй хочу.
Чай чей?
Ничей!

Со мной
он хочет поделиться?


Рецензии
ЗаблудитЬся.

Анатолий Викулин   11.10.2022 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и тщательное прочтение.

Юрий Кутенин   11.10.2022 19:01   Заявить о нарушении