Ботаника

Моя судьба литературная
Бесславная и бесцензурная
Как то лепится не гладко
И непременно где то складка
Я ухожу в свои стихи
Крадусь, цепляюсь без истерий
И выползаю на потери
В чьи то падаю грехи
Ведь люди мы, крадутся даты
И эта линия судьбы
Где мы ни в чём не виноваты
Но наши теплятся закаты

Быть человеком и молчать
Не вспоминать, не замечать
И я уйду из этих строк
Мне надо только все запомнить
Мне нужно этим все заполнить
Уйти , словно вода в песок
Настолько лет,  настолько зим
Настолько может быть столетий
Пока она идет на свете
И на нее хватает сил

Поскольку в вечность жизни верую
И воскресенья будут вербные
В траве зеленой будет Троица
И Рождество, где все устроится
В земле останется органика
Душа в другое тело вцепится
И вновь цветущая ботаника
Где по большому жизнь не ценится.


Рецензии