Ветер-ветерок. ремейк

Если в сердце только осень,
А в душе тоска одна,
То подружка, знаю, спросит:
"Ветерка" ли в том вина ?

С ним ли шла вчера в лесочек,
Он ли там меня ласкал,
Стал ли он мне мил-дружочек,
Там "купив" то, что искал ?

Он теперь ли мне, девчонке,
Тот, с кем в лес ходить не лень
И смеяться вместе звонко,
И рыдать одной весь день?

Он теперь ли мой любимый,
Им целована ли грудь,
Взял ли, что невозвратимо,
То, что взяв, нельзя вернуть?

Не напрасно ли отдала
Я за ласковую речь,
То, что мужу сберегала,
Но посмела не сберечь?!

Не рыдаю я, не плачу –
На траве лежать платку.
Я в лесочке вновь назначу
Встречу ветру "Ветерку"


Рецензии