Мы с тобою связаны нитью невидимой

Мы с тобою связаны нитью невидимой
И наши сердца бьются в унисон,
И к тебе ночами не приходит сон.
И твои мысли будят меня среди ночи
Где бы я не была твоя душа она охроняет меня,
А моя спешит спасать тебя.
И среди ночи раздастся звонок твой,
И ты захочешь в эту ночь поговорить со мной.
Как глаток воздуха услышать голос мой,
И просто помечтать наедине со мной.
Пока все спят и сны свои гледят
Купаясь в облаке грёз,
И понимая что всё не всерьёз.
Ты и я побудим наедине,
И наш диалог будет слушать луна.
Которая на небе в эту ночь сверкает одна,
Ведь издавна тайная царица она.

Время 22:14. 10 октября 2022


Рецензии