Сплетение

Сплетение сердец,
Сплетение колец,
А может быть подков
И жизни ободков.
Луна и свет,
Война и плед.
А может быть и "да",
А может быть и "нет".
А может быть любовь
Из дальних дальних снов.
Фонтан, огни...
Попробуй догони.
Попробуй впечатли,
И даже удиви.
Просто счастье своё лови!


Рецензии